Sängerinnen und Sänger willkommen

Immer mittwochs um 20 Uhr im ökumenischen Gemeindezentrum Frankental geht es los: lockern und einsingen. Es ist fast meditativ, wenn man sich reckt und streckt, spürt, wie der Atem fließt und sich die Töne bilden.
Jetzt sind alle gut eingestimmt auf die kommende Probe. Das Repertoire ist nicht ohne – es wird vierstimmig gesungen: vertraute Lieder, neue, interessante und hin und wieder auch große, umfangreiche Stücke. Duruflé mit französischer Chormusik für ein Konzert anlässlich „Stolberg goes France“ oder Bachs Weihnachtsoratorium sind nur zwei Beispiele.

„Jeder, der singen möchte, ist eingeladen mitzumachen. Wenn Sie Lust verspüren, mit uns zu singen, dann ist es genau der richtige Zeitpunkt einzusteigen. Die Proben sind so geplant, dass wir bei regelmäßiger Teilnahme auch immer zu wirklich guten Ergebnissen kommen“, so Kantor Gunther Antensteiner, der seit dem Jahr 2000 die Aufgabe des Kantors der Kirchengemeinde Stolberg übernommen hat.

Kontakt: (02402) 8667275.