Willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Stolberg

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Stolberg.

Schön, dass Sie sich hier informieren. Mit den zwei Standorten Aachen-Brand und Stolberg hat die Gemeinde zwei Zentren. Sie finden hier immer den richtigen Ansprechpartner, vielfältige Aktivitäten und Informationen zur Gemeinde und zum Glauben. Stöbern Sie und sprechen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie.

Luther und Katharina - Szenen einer Ehe

Weitere Aufführung(en) des erfolgreichen Theaterstückchens [mehr]

Reformationssynode bereichert, bewegt und inspiriert

„Sich als evangelische Provinzler nicht nur um uns selbst drehen“ – Aachener Delegierte begeistert über internationale, mehrsprachige Synode [mehr]