Familienangebote in Aachen-Brand

Kindergottesdienste 2021?

Hallo liebe Kinder und Eltern, wir wünschen euch und eurer Familie ein gesegnetes und gesundes Jahr 2021. Wir, das sind Pfarrer Uwe Loeper, Carmen, Andrea, Ina, Denise und Silke, und wir gehören zum Kindergottesdienstteam der Martin-Luther-Kirche (MLK) in Brand. Was machen wir eigentlich im Kindergottesdienst? Wir erzählen interessante Geschichten von Gott, Jesus und der Kirche. Manchmal spielen wir diese Geschichten auch nach. Damit es dann für jüngere und ältere Kinder nicht langweilig wird, teilen wir uns während des Gottesdienstes für einige Zeit in Gruppen auf. Anschließend malen, basteln oder spielen wir noch gemeinsam und stärken uns mit gesunden Leckereien. Die Erwachsenen trinken dann gerne einen Kaffee und unterhalten sich. Na, seid ihr neugierig geworden? Dann kommt doch einfach mal an einem Samstagnachmittag vorbei. Die aktuellen Kindergottesdienste des Jahres 2021 finden in Präsenz-Gottesdiensten jeweils um 15 Uhr in der MLK, Hermann-Löns-Str. 31, Aachen-Brand statt. Aufgrund des aktuellen Lockdown (Covid-19 Situation) wird Teilhabe an Kindergottesdiensten via Internet live-streaming und/oder über Abruf von Aufzeichnungen angeboten.

Internet link:  https://www.youtube.com/c/stolbergevangelisch

Live-Streaming-Kindergottesdienst: Sa. 27.02.2021, 15:00Uhr aus der Martin-Luther-Kirche, Aachen-Brand mit Pfarrer Loeper & Team

Weitere Familienangebote des Jahres 2021 befinden sich in Vorbereitung und werden an dieser Stelle zeitnah bekannt gegeben.

Wir freuen uns auch über Interessierte, die im Kindergottesdienst mitarbeiten möchten! Wenn ihr Fragen habt, ruft doch einfach einen von uns an: Pfarrer Uwe Loeper oder Silke Hagendorf. Wir freuen uns auf euch!

Uwe Loeper

E-Mail: uwe.loeper@ekir.de