Lukasevangelium - in Bewegung, in Begegnung

Ök. Bildungswerk Aachen-Brand | Aktuelles

Das Ökumenische Bildungswerk Brand muss erneut die drei Abendveranstaltungen zum Lukasevangelium mit Pfarrer U. Loeper und Abt Friedhelm OSB verschieben. Die aktuellen Pandemieregeln schließen ein Präsenztreffen in Gruppen aus.

Neue Termine für die ökumenischen Bibelabende werden in Kürze geplant und veröffentlicht.

Während die Pandemie unser Leben stark verändert, erfahren wir vielleicht gerade jetzt, wie bedeutsam und ankerfest für uns biblische Texte sind.Wir bitten um Geduld, sind gleichzeitig freudig gespannt auf den Austausch mit interessierten Leser*innen und Hörer*innen des Wort Gottes.

Es grüßt Sie im Namen des ökumenischen Bildungswerkes,

Werner Meuthen (0241) 520571

Ökumenisches Gemeindefest 2021

Termin vormerken - verschoben - 2022

An alle in der Pfarrgemeinde St. Donatus tätigen Gruppen, Verbände und Organisationen, die Organisationsmitglieder der evangelischen Kirchengemeinde Aachen-Brand , sowie alle Brander Ortsvereine, Schulen und Kindergärten:

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den damit verbundenen Einschränkungen wurde das für dieses Jahr geplante ökumenische Gemeindefest auf das Wochenende vom 21. bis 22.08.2021 verschoben. Da die Landesregierung NRW öffentliche Veranstaltungen bis einschließlich 31. August 2021 untersagt hat wird unserer ökumenische Gemeindefest in das Jahr 2022 verlegt.

Wir bitten Sie, sich das Wochenende 21./22. Mai 2022 schonmal vorzumerken und hoffen, dass wir dann gemeinsam ein tolles Fest hier in Brand auf die Beine stellen können.

Bis dahin bleiben Sie bitte gesund.

Viele Grüße, das Organisationsteam