Termine in der Evangelischen Kirchengemeinde Stolberg

Elternabend zum Thema "frühkindliche Medienentwicklung"

Datum: 16.04.2019

Uhrzeit: 19:30 Uhr

- 21:30

Veranstalter: Kirchengemeinde Stolberg

Ort: Ev. Familienzentrum Bergstraße

Beschreibung:

Für diesen Abend konnten wir den Referenten Herrn Kues von der Initiative Eltern & Medien gewinnen. Heutzutage gehören die Medien schon von Geburt an zum Lebensbereich des Kindes. In der Welt der Apps gibt es einen ganzen Markt rund um Baby und Kind.

In der Gesellschaft kann man immer wieder beobachten, dass Kinder schon sehr klein mit Handy oder Tablet beschäftigt sind. Oder auch, dass Eltern so sehr mit dem Handy oder Tablet beschäftigt sind, dass sie kaum noch mit dem Kind kommunizieren. Welche Auswirkung hat dies auf die Entwicklung eines Kindes? Wie finden wir das richtige Maß für unsere Kinder?

Wenn dieses Thema sie auch interessiert laden wir Sie herzlich ein. Die Teilnahme ist kostenlos. Allerdings ist eine Anmeldung zwingend notwendig, damit wir planen können.

Termine filtern

Filter zurücksetzen