Waldnachmittag

12.06.2019 14:45 - 17:00

Veranstalter: Kirchengemeinde Stolberg

Ansprechpartner/-in:

Ort: Ort bitte Beschreibungstext entnehmen (Andere)

Wir bieten wieder einmal im Monat einen Waldnachmittag für Eltern mit ihren Kindern an.

Dazu treffen wir uns um 14:45 Uhr auf dem Wanderparkplatz im Solchbachtal gegenüber dem Sägewerk. Der Waldnachmittag findet auch bei nicht so schönem Wetter statt und fällt nur bei extremen Wetterlagen aus. (Im Zweifel können Sie gerne kurz vorher unter der Telefon Nummer 02402/1021950 nachfragen.)

Bitte denken Sie an wetterangepasste Kleidung und festem Schuhwerk. Wenn Sie Getränke mitbringen, dann bitte ungesüßte Getränke, weil wir sonst Bienen und andere Insekten anlocken.

Gerne bilden wir von der Einrichtung aus auch Fahrgemeinschaften bis zum Parkplatz. Sie können ihn aber auch gut mit der Linie 8 z.B. vom Mühlener Bahnhof aus erreichen.

Die Teilnahme ist kostenlos. Wir bitten aber um telefonische Anmeldung, damit wir die Größe der Gruppe überblicken können.