Willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Stolberg

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Stolberg.

Schön, dass Sie sich hier informieren. Mit den zwei Standorten Aachen-Brand und Stolberg hat die Gemeinde zwei Zentren. Sie finden hier immer den richtigen Ansprechpartner, vielfältige Aktivitäten und Informationen zur Gemeinde und zum Glauben. Stöbern Sie und sprechen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie.

Das Jugendreferat veranstaltet den ersten „e-Sports-KonfiCup“

Ab dem 12. Februar treten die Konfirmanden über das Playstation-Spiel „Fifa 21“ gegeneinander an [mehr]

Medizinische Mund-Nasen-Bedeckungen sind Pflicht

Auch bei Gottesdiensten und anderen Versammlungen zur Religionsausübung muss ab heute eine OP- oder FFP2-Maske getragen werden [mehr]

Konzerte von Streichquartett „quattro soggetti“ - müssen leider entfallen!

Für den 06. und 07. Februar 2021 im Gemeindezentrum Kornelimünster vorgesehene Konzerte werden nachgeholt [mehr]

Zu Hause Weihnachtsgottesdienste mitfeiern

Überblick über alle Live-Stream-Gottesdienste, Videos und weitere Online-Angebote im Kirchenkreis Aachen [mehr]

Achtung: Alle Präsenz-Gottesdienste der Ev. Kirchengemeinde Stolberg entfallen bis auf weiteres!

Stattdessen Live-Streams im Internet - Angemeldete wurden bereits benachrichtigt [mehr]

Baustelle Vogelsangkirche - Spendenkonto Dachsanierung

Empfänger: Evangelisches Verwaltungsamt, zugunsten Ev. KGM Stolberg

BIC: AACSDE33 (Sparkasse Aachen)