02.09.2019

Fachkraft (w/m/d) für das Ev. Familienzentrum Bergstraße in Stolberg gesucht

Unbefristete Tätigkeit - 39 Wochenstunden oder weniger - frühestmöglich

Wenn Sie Ihren Beruf als Erzieher*in mit Leib und Seele ausüben, über kommunikative und kooperative Fähigkeiten verfügen, Freude an der Begleitung von Kindern und Familien haben, gerne im Team arbeiten und Mitglied einer christlichen Kirche sind, dann sind Sie bei uns herzlich willkommen.

Wir suchen zum nächsten möglichen Zeitpunkt

• eine(n) Mitarbeiter*in für den Gruppendienst in einer Kindergartengruppe mit zwei bis sechsjährigen Kindern

Im Kinderhaus Bergstraße werden 55 Kinder im Alter von einem bis sechs Jahren in drei Gruppen betreut. Darüber hinaus sind viele Familien über die Baby-, Spiel- und Waldgruppen des Familienzentrums an unser Haus gebunden.

Fühlen Sie sich angesprochen und suchen Sie:

• einen sicheren Arbeitsplatz ohne Befristung,
  • eine angemessene Bezahlung nach BAT-KF mit den üblichen Zusatzleistungen wie z. B. die kirchliche Zusatzversorgung,
  • regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten,
  • ein Team, das sich auf Ihre Mitarbeit freut,

dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bitte senden Sie diese an das Gemeindeamt der Evangelischen Kirchengemeinde Stolberg, Finkenbergasse11, 52222 Stolberg.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Einrichtungsleiterin, Frau Monsler mit der Telefonnummer (02402) 1021950.