Unsere Gottesdienste: Den Glauben feiern

Von besonderer Bedeutung für das Gemeindeleben sind unsere Gottesdienste. Neben den regelmäßigen bieten wir auch andere Gottesdienstformen an, etwa für Senioren, Familien und Kinder, denn das Wort Gottes kann auf verschiedenste Weise bedacht und gefeiert werden.

Ab 31.05.2020 werden eingeschränkte Präsenz-Gottesdienste und regelmäßige Streaming-Gottesdienste angeboten

Nach intensiven Beratungen innerhalb des Presbyteriums der Ev. Kirchengemeinde Stolberg (Stolberg und Aachen-Brand), sowie der Entwicklung umfassender Hygienekonzepte für die beiden Gottesdienststätten Finkenbergkirche und Martin-Luther-Kirche, startet die Ev. Kirchengemeinde mit regelmäßigen Präsenz-Gottesdiensten. Beispielsweise am Pfingstsonntag, 31. Mai 2020 lädt Pfarrer Uwe Loeper mit einem Team zu einem Open Air Gottesdienst ein. Veranstaltungsort ist die Wiese, neben dem Ev. Gemeindezentrum Martin-Luther-Kirche, Hermann-Löns-Straße 29-31. Der Gottesdienst beginnt um 10:15 Uhr und wird voraussichtlich 30 Minuten dauern. Aus organisatorischen Gründen wird gebeten sich unter (0241) 526279 oder (02402) 1029970 bis Freitag, 29.05.2020 anzumelden. Gerne auch via E-Mail unter stolberg@ekir.de. Die Teilnehmeranzahl ist auf 50 Personen begrenzt. Bitte seien Sie möglichst 20 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes vor Ort. Und denken Sie bitte an Ihre Schutzmaske.

Darüber hinaus werden alle Gottesdienste der Finkenbergkirche auch weiterhin live gestreamt. Unter folgendem Link https://www.youtube.com/c/stolbergevangelisch

Die Termine, unter anderem der Finkenbergkirche, erhalten Sie in der Übersicht "Gottesdienste in den kommenden Wochen", weiter unten.

Beachten Sie bitte auch die Ankündigungen im Gemeindebrief, in der örtlichen Presse sowie die Aushänge in den Schaukästen der Gemeinde. Oder sprechen Sie ein Mitglied des Presbyteriums oder einen Pfarrer an.

Gottesdienste in den kommenden Wochen

31. Mai 2020 -  01. Juli 2020