Willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Stolberg

Herzlich willkommen auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Stolberg.

Schön, dass Sie sich hier informieren. Mit den zwei Standorten Aachen-Brand und Stolberg hat die Gemeinde zwei Zentren. Sie finden hier immer den richtigen Ansprechpartner, vielfältige Aktivitäten und Informationen zur Gemeinde und zum Glauben. Stöbern Sie und sprechen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie.

Aktuelles

Gemeindefest "Gemeinsam für eine Welt" in Kornelimünster - jetzt mit Bildergalerie!

Sonntag, 16. Juni 2019, 11.00-16.30 Uhr, Gemeindezentrum Kornelimünster [mehr]

Benefizkonzert Klangreich in Hellenthal

Konzert zu Gunsten der Evangelischen Kirche Hellenthal - In St. Anna am Sonntag, 16. Juni [mehr]

Kirchenkreis Aachen sucht Finanzbuchhalter (m/w/d)